Tomate cereja confit | VIVERDEQUÊ?
Fechar

Inscrição para o Curso: LEITES VEGETAIS - 10 NOV


9.jan
9.jan
Tomate cereja confit

Hoje eu separei uma receita básica que é um coringa na cozinha!! Sempre faço e é um sucesso!

Ingredientes

½ kg de tomates cerejas (vermelhos e/ou amarelos)

Azeite de oliva extra virgem para regar

Sal até que baste

¼ xícara de tomilho fresco e/ou manjericãoIMG_8312

Modo de preparo:

  1. Colocar os tomates lado a lado em uma travessa.
  2. Pincelar todos com azeite.
  3. Salpique sal.
  4. Acrescente o tomilho fresco.
  5. Leve ao forno à 200°C por 25 minutos aproximadamente.
  6. No meio do tempo, prove o tempero e se necessário acrescente mais sal.

Guarde em um recipiente com tampa e use em cima do macarrão, da torta, do arroz, da torrada, etc…. Até na salada. Fica bom quente ou frio!!! Simplesmente sensacional!!!

Um abraço,

Débora Campos

Publicitária, apaixonada por culinária saudável, fotografia e viagens.

Foto: Débora Campos @debora.mca




PESQUISAR:

Débora Campos - autora
apoie o blog viverdequê?
quer anunciar no viverdequê?