RECEITA DE SEITAN PARA NATAL | VIVERDEQUÊ?
Fechar

Inscrição para o Curso: LEITES VEGETAIS - 10 NOV


21.dez
21.dez
RECEITA DE SEITAN PARA NATAL

RECEITA DE SEITAN
Opção para ceia vegana de final de ano


INGREDIENTES DA MASSA:
– 4 xícaras de farinha de trigo
– 1 1/2 xícara e de água filtrada

INGREDIENTES DO MOLHO:

– 2 colheres de sopa de azeite
– 4 dentes de alho picado
– 1/2 xícara de cebola picada
– 1 colher de sopa de gengibre picado
– 1 folha de louro
– 1/2 xícara de molho de tomate
– 1/2 xícara de molho shoyu
– 2 xícaras de água

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1. Misturar a farinha com a água para formar uma massa
2. Molde em forma de bola
3. Cubra totalmente com água filtrada
4. Deixe descansar por 8 horas
5. Depois desse tempo, lave em água corrente para retirar todo o amido e ficar só com a proteína do trigo

MODO DE PREPARO DO MOLHO:

1. Refogue a cebola e o alho no azeite
2. Acrescente o gengibre, o molho de tomate, o shoyu, a água, o louro e deixe ferver
3. Após o início da fervura, coloque o seitan
4. Jogue o molho por cima e feche a panela de pressão
5. Deixe cozinhar por 20 minutos e está pronto

Bom apetite e feliz Natal!

 

Débora Campos

Publicitária apaixonada por culinária saudável, fotografia e viagem.




PESQUISAR:

Débora Campos - autora
apoie o blog viverdequê?
quer anunciar no viverdequê?