Receita de pasta de grão-de-bico | VIVERDEQUÊ?
Fechar

Inscrição para o Curso: LEITES VEGETAIS - 10 NOV


25.out
25.out
Receita de pasta de grão-de-bico

A receitinha desta semana é um ótima opção para substituir a manteiga, o requeijão e o queijo. Ela combina com torradas, pães, sanduiches e saladas. Eu amo comer essa pastinha com legumes (assim como na foto abaixo) e gosto de servi-la como entrada, quando recebo visitas! 😊 Além de ser deliciosa e fácil de fazer, ela é uma ótima fonte de proteínas! Então, vamos a receita?

 

Ingredientes

1 xícara de grão-de-bico cozido

¼ de xícara de tahine (pastinha feita com sementes de gergelim)

¼ de xícara de limão

½ alho

3 colheres de sopa de azeite

Sal a gosto.

 

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma pastinha. Pronto! Agora é só servir com torradas, pães ou legumes! Ah! E a pasta de grão-de-bico dura até três dias na geladeira.

pasta de grão-de-bico

 

 

Gostou da dica? Quer compartilhar outras receitas de pastas veganas? Envie um e-mail para contato@viverdeque.com.br . Será um prazer divulgar a sua dica por aqui! 😉

 

Débora Campos

Publicitária apaixonada por culinária saudável, fotografia e viagem.

 




PESQUISAR:

Débora Campos - autora
apoie o blog viverdequê?
quer anunciar no viverdequê?