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10.ago
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RECEITA DE NHOQUE VEGANO SEM GLÚTEN

Ingredientes:

½ quilo de batata doce, cozida ou assada;

100g de farinha de trigo ou farinha de arroz;

100g de castanha ralada (castanha de caju);

50ml de leite vegetal (castanha de caju);

1 colher (chá) de ágar-ágar;

1 colher de sopa de chia hidratada (opcional);

2 colheres de azeite extra virgem;

Sal a gosto.

Modo de preparo:

  1. Asse as batatas, em 200 graus C, enroladas em papel alumínio por 50 minutos ou cozinhe em panela de pressão por 10 minutos. O tempo começa a contar, quando a panela pega pressão.
  2. Descasque as batatas e esprema-as bem (use um espremedor).
  3. Misture o leite com ágar-ágar e leve ao fogo até ferver.
  4. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  5. Em uma superfície lisa, coloque a massa e faça rolinhos e depois corte-os, formando os nhoques.
  6. Aqueça uma panela grande com bastante água. Quando ferver coloque bastante sal. Adicione o nhoque e cozinhe até eles subirem. Retire da água e deixe secar por uns 10 minutos e depois sirva com molho de sua preferência.

Bom apetite!

Débora Campos

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Débora Campos - autora
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