Receita de creme de manga com calda de gengibre – LIVRO 5O COMIDINHAS VEGANAS | VIVERDEQUÊ?
Fechar

Inscrição para o Curso: LEITES VEGETAIS - 10 NOV


1.jun
1.jun
Receita de creme de manga com calda de gengibre – LIVRO 5O COMIDINHAS VEGANAS

Oi, pessoal!

Recebi vários livros da Editora Alaúde e estou muito feliz! Um deles foi o “50 comidinhas veganas”, da Katia Cardoso.

A receita que trouxe para vocês hoje é a de creme de manga com calda de gengibre. Confira:

Ingredientes:

Calda de gengibre

1 xícara de açúcar demerara

2 xícaras de água

1/3 de xícara de gengibre cortado em rodelas

 

Manga

3 mangas Tommy sem casca e sem caroço

2 colheres (sopa) de açúcar demerara

 

Modo de preparo:

1 – Para a calda, leve ao fogo todos os ingredientes e mexa, ás vezes, até engrossar. Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo. Retire do fogo e reserve.

2- Para preparar o creme, bata ligeiramente a manga com o açúcar no liquidificador até virar uma mistura cremosa (se necessário, bata aos poucos). Transfira para cumbucas e sirva com a calda.

 

Bom apetite!

Débora Campos

Publicitária, estudante de Gastronomia (Senac) e apaixonada por culinária saudável, fotografia e viagem.




PESQUISAR:

Débora Campos - autora
apoie o blog viverdequê?
quer anunciar no viverdequê?