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29.jul
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Receita de Berinjela Recheada

Olá, pessoal!

Recebi vários livros da Editora Alaúde e fiquei muuito feliz. Um deles foi o “50 Marmitas Veganas”, da Katia Cardoso.

Hoje trouxe para vocês a receita deliciosa de berinjela recheada. Espero que goste!

Confira:

Ingredientes:

1 berinjela pequena com casca

2 colheres (sopas) de um mix de azeitona verde e preta, sem casca, picada

1 colher (sopa) de alcaparra escorrida

1/2 colher (sopa) de um mix de tomilho e manjericão picados

1/4 de xícara de tofu defumado ralado

1/2 colher (sopa) de azeite

1/2 xícara de leite de aveia

 

Modo de preparo:

1- Corte a berinjela ao meio no sentido de largura e retire a polpa com ajuda de uma colher (cuidado para não ferir a casca). Reserve a polpa e a casca da berinjela separadamente.

2- Para fazer o recheio, misture em uma tigela a polpa reservada com as azeitonas, a alcaparra, as ervas e metade do tofu. Preaqueça o forno a 180ºC. Preencha cada metade da casca de berinjela com essa mistura e polvilhe com o tofu reservado. Regue com o azeite e cubra com o leite de aveia. Leve ao forno por 20 minutos ou até a berinjela ficar macia.

 

Bom apetite!

Débora Campos

Publicitária, estudante de Gastronomia (Senac) e apaixonada por culinária saudável, fotografia e viagem.




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Débora Campos - autora
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