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30.jan
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Mix de sementes

Gosto muito desta receita porque ela fica bem, tanto para receitas salgadas quanto para receitas doces. Eu uso em saladas, sopas, em cima do mingau, da salada de fruta, do arroz, do macarrão, etc. Tudo fica nutritivo e também muito bonito.

Tempo de preparo: 5 minutos

Rendimento: 1 xícara

 

Ingredientes:

2 colheres (sopa) Sementes de chia

2 colheres (sopa) Sementes de girassol

2 colheres (sopa) Sementes de gergelim Branco

2 colheres (sopa) Sementes de gergelim Preto

2 colheres (sopa) Sementes de linhaça dourada ou escura

2 colheres (sopa) Flocos de quinoa (opcional)

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Modo de preparo:

  • Misture todos os ingredientes.
  • Guarde um recipiente fechado.
  • Depois é só acrescentar em cimas de suas receitas.

 

Bom apetite!

 

Débora Campos

Publicitária, apaixonada por culinária saudável, fotografia e viagens.




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Débora Campos - autora
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