Estrogonofe de palmito | VIVERDEQUÊ?
Fechar

Inscrição para o Curso: LEITES VEGETAIS - 10 NOV


18.jan
18.jan
Estrogonofe de palmito

Esta é uma receita rápida e gostosa, que vai fazer o maior sucesso!

Ingredientes:

2 colheres de azeite de oliva extra virgem

½ cebola

1 dente de alho

Sal a gosto

½ xícara de manjericão fresco

¼ xícara de tomilho fresco

1 kg de tomate maduros picados

1 vidro grande de palmito lavado e picado

1 xícara de castanha de caju (crua)

½ xícara de água (para bater com a castanha).

 

Modo de preparo:

1) Refogue a cebola no azeite.

2) Doure o alho.

3) Acrescente os tomates picados.

4) Coloque o manjericão e o tomilho.

5) Deixe apurar bem e coloque um pouco de sal.

6) Junte os palmitos e deixe cozinhando.

7) Enquanto isso, bata a castanha de caju com a água no liquidificador.

8) Depois acrescente o creme da castanha de caju.

9) Se necessário acrescentar mais água para ajustar a textura.

10) Ajuste o sal e bom apetite!!! Acompanhe com salada, arroz integral e batatas assadas. Hummmm!!!!

Débora Campos

Publicitária, apaixonada por culinária saudável, fotografia e viagens.




PESQUISAR:

Débora Campos - autora
apoie o blog viverdequê?
quer anunciar no viverdequê?