Dica de livro: “Queijos Veganos”, da Editora Alaúde | VIVERDEQUÊ?
Fechar

Inscrição para o Curso: LEITES VEGETAIS - 10 NOV


29.jun
29.jun
Dica de livro: “Queijos Veganos”, da Editora Alaúde

Olá! Hoje eu quero te indicar um livro bem legal, que é o “Queijos Veganos”, da querida Editora Alaúde. Trata-se de um apanhado de receitas de queijos sem lactose. Ou seja, é bom para os veganos e para quem tem intolerância. A autora é a Marie Laforêt, uma blogueira veg e fotógrafa (me identifiquei! Hehe).

Ao ter esse livro em casa, você passa a ter 25 versões de preparos de queijos deliciosos, como feta, gouda, mozzarela, cheddar e muito mais – tudinho sem produtos de origem animal.

A proposta de ingredientes, para os preparos dos queijos veganos, é variada e acessível, como tofu, castanha de caju, soja e amêndoas. É só seguir o passo a passo e ser muito feliz.

Eu amo queijos, e você? Viva as opções veganas!

 

Ah! E não se esqueça que aqui no blog eu já compartilhei a minha receitinha de parmesão vegano, testada umas mil vezes e aprovada por mim! kkkk Sério: fica muito bom. Para colocar no pão de queijo então, nem se fala.

Eu, como boa mineira, já até fiquei com água na boca, só de escrever para vocês. Se quiser conferir, clique nos links em destaque.

 

 

Débora Campos

Publicitária, estudante de Gastronomia (Senac) e apaixonada por culinária saudável, fotografia e viagem.




PESQUISAR:

Débora Campos - autora
apoie o blog viverdequê?
quer anunciar no viverdequê?